Каша тыквенная с пшеничной крупой

Каша тыквенная с пшеничной крупой
Ингредиенты рецепта «Каша тыквенная с пшеничной крупой»:
  • Тыква - 800 гр.
  • Крупа ячневая - 150 гр.
  • Молоко 2.5% - 700 гр.
  • Курага - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша тыквенная с пшеничной крупой» (на 100 грамм):

Калории: 71.2 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 13.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Каша тыквенная с пшеничной крупой»

  1. Тыкву нарезать кубиками и отварить до готовности.
  2. Добавить к тыкве крупу.
  3. Влить молоко, посолить.
  4. Добавить измельченную курагу.
  5. Варить на медленном огне до готовности крупы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каша тыквенная с пшеничной крупой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 800 гр 800 10.4 2.4 61.6 224
Ячневая крупа ячневая крупа 150 гр 150 15.6 1.95 99.45 486
Молоко 2.5% молоко 2.5% 700 гр 700 19.6 17.5 32.9 364
Курага курага 70 гр 70 3.64 0.21 35.7 150.5
Итого   1720 49.2 22.1 229.7 1224.5
1 порция   246 7 3.2 32.8 174.9
100 грамм   100 2.9 1.3 13.4 71.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».