Киш лоранский
Ингредиенты рецепта «Киш лоранский»:
- Слоеное тесто - 500 гр.
- Грудка куриная - 500 гр.
- Брокколи - 300 гр.
- Молоко - 1 ст.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр Ламбер - 150 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Киш лоранский» (на 100 грамм):
Калории: 197.5 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 11.2 гр.
Углеводы: 12.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Киш лоранский»
- Раскатать пласт теста на противень, наколоть.
- Обжарить куриную грудку и брокколи.
- Смешать молоко, яйца, тертый сыр.
- Выложить курицу и брокколи на тесто, залить сырной массой.
- Добавить специи по вкусу.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Киш лоранский»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тесто черемушки слоеное дрожжевое | 500 гр | 500 | 31 | 107.5 | 199 | 1890 |
куриная грудка | 500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
капуста брокколи | 300 гр | 300 | 9 | 1.2 | 15.6 | 84 |
молоко | 1 ст | 250 | 8 | 9 | 12 | 160 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
сыр ламбер | 150 гр | 150 | 35.55 | 45.75 | 0 | 565.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1834 | 215.7 | 205 | 230.1 | 3622 | |
1 порция | 183 | 21.6 | 20.5 | 23 | 362.2 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 11.2 | 12.5 | 197.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».