Боннский суп
Ингредиенты рецепта «Боннский суп»:
- Капуста - 1 кг.
- Лук красный - 6 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец зеленый - 2 шт.
- Стебли сельдерея - 200 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Бульонный кубик - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Боннский суп» (на 100 грамм):
Калории: 17.4 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Боннский суп»
- Овощи нарезать на средние куски и залить водой, морковь натереть на крупной терке.
- Варить на сильном огне 10 минут.
- Продолжать варить на маленьком огне до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Боннский суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
лук красный | 6 шт | 600 | 8.4 | 0 | 54.6 | 252 |
томат (помидор) | 3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
перец сладкий зеленый | 2 шт | 90 | 1.17 | 0 | 6.48 | 23.4 |
сельдерей | 200 гр | 200 | 1.8 | 0.2 | 4.2 | 24 |
вода | 1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
бульонный кубик | 1 шт | 10 | 0.2 | 0.2 | 0.4 | 4 |
Итого | 3760 | 32.3 | 2.1 | 129.8 | 654.4 | |
1 порция | 251 | 2.2 | 0.1 | 8.7 | 43.6 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.1 | 3.5 | 17.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».