Боннский суп

Боннский суп
Ингредиенты рецепта «Боннский суп»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Лук красный - 6 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец зеленый - 2 шт.
  • Стебли сельдерея - 200 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Бульонный кубик - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Боннский суп» (на 100 грамм):

Калории: 17.4 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Боннский суп»

  1. Овощи нарезать на средние куски и залить водой, морковь натереть на крупной терке.
  2. Варить на сильном огне 10 минут.
  3. Продолжать варить на маленьком огне до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Боннский суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Лук красный лук красный 6 шт 600 8.4 0 54.6 252
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 2 шт 90 1.17 0 6.48 23.4
Сельдерей сельдерей 200 гр 200 1.8 0.2 4.2 24
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Бульонный кубик бульонный кубик 1 шт 10 0.2 0.2 0.4 4
Итого   3760 32.3 2.1 129.8 654.4
1 порция   251 2.2 0.1 8.7 43.6
100 грамм   100 0.9 0.1 3.5 17.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».