Баклажанное рагу

Баклажанное рагу

Как приготовить блюдо «Баклажанное рагу»

  1. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
  2. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать кубиками и добавить в сковороду.
  3. Добавить давленный чеснок и вино.
  4. Все перемешать и обжарить на сильном огне в течение 3 минут.
  5. Убавить огонь и потушить в течение 30 минут.
  6. Готовое блюдо посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Баклажанное рагу»:
  • Баклажан - 1 кг.
  • Кабачек - 500 г.
  • Томат - 500 гр.
  • Красный лук - 200 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Белое вино - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Баклажанное рагу» (на 100 грамм):

Калории: 30 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Баклажанное рагу»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 1 кг 1000 12 1 45 240
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Лук красный лук красный 200 гр 200 2.8 0 18.2 84
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Вино белое столовое 11% вино белое столовое 11% 20 гр 20 0.04 0 0.04 13
Итого   2430 24.9 13.8 123.6 727.9
1 порция   203 2.1 1.2 10.3 60.7
100 грамм   100 1 0.6 5.1 30

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».