Суп из кабачков

Суп из кабачков
Ингредиенты рецепта «Суп из кабачков »:
  • Кабачки - 900 гр.
  • Куриный бульон - 500 мл.
  • Сливки - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр плавленный - 90 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из кабачков » (на 100 грамм):

Калории: 41 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп из кабачков »

  1. Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, порезать кубиками.
  2. Чеснок почистить.
  3. Половину куриного бульона поставить на огонь, добавить кабачки, довести до кипения, огонь убавить и варить 30 минут на тихом огне.
  4. Снять суп с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера до однородной массы.
  5. Плавленный сыр порезать кубиками.
  6. В суп добавить оставшийся бульон, сыр, сливки, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить помешивая до растворения сыра.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из кабачков »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 900 гр 900 5.4 2.7 41.4 216
Бульон куриный бульон куриный 500 мл 500 10 2.5 1.5 75
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 100 гр 100 3 10 4 118
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Сыр плавленый сыр плавленый 90 гр 90 15.12 10.08 21.42 231.3
Итого   1602 34.3 25.3 71.9 657.5
1 порция   267 5.7 4.2 12 109.6
100 грамм   100 2.1 1.6 4.5 41
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».