Капуста тушеная с овощами

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с овощами»:
  • капуста белокочанная 1 кг
  • морковь 186гр
  • болгарский перец 256гр
  • помидор 178гр.
  • томатная паста 50гр
  • соль 10гр.
  • вода 750гр

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 19.8 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с овощами»

Овощи нарезать, сложить в кастрюлю, добавить горячую воду, соль, специи и тушить до готовности.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 186 гр 186 2.42 0.19 12.83 59.52
Перец сладкий красный перец сладкий красный 256 гр 256 3.33 0 13.57 69.12
Томат (помидор) томат (помидор) 178 гр 178 1.07 0.36 7.48 35.6
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 2.8 0.75 8.35 46
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Вода вода 750 гр 750 0 0 0 0
Итого   2430 27.6 2.3 89.2 480.2
1 порция   243 2.8 0.2 8.9 48
100 грамм   100 1.1 0.1 3.7 19.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».