Меренги по Дюкану

Меренги по Дюкану

Как приготовить блюдо «Меренги по Дюкану»

  1. Белки взбить в крутую пену.
  2. Добавить измельченный сахарозаменитель, ванилин, лимонный сок. Еще раз взбить.
  3. Выложить с помощью кондитерского мешка на противень, застеленный пекарской бумагой.
  4. Поставить в разогретую до 120 градусов духовку. Установить температуру 100 градусов. Выпекать до готовности (90 минут).

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Меренги по Дюкану»:
  • Белок - 5 шт.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Фитпарад - 3 гр.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Меренги по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 42.7 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Меренги по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 5 шт 115 12.77 0 0 50.6
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 3 гр 3 0 0 0 0
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Итого   129 12.9 0 0.4 55.1
1 порция   32 3.2 0 0.1 13.8
100 грамм   100 10 0 0.3 42.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».