Жюльен из грибов

Жюльен из грибов

Как приготовить блюдо «Жюльен из грибов»

  1. Шампиньоны почистить, помыть и порезать кусочками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов.
  4. В кокотницы разложить грибы, посыпать солью, сверху выложить йогурт и посыпать сыром.
  5. Запекать жульен в разогретой до 20 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Жюльен из грибов»:
  • Шампиньоны - 800 гр.
  • Йогурт - 100 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Жюльен из грибов» (на 100 грамм):

Калории: 63.8 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Жюльен из грибов»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 800 гр 800 34.4 8 0.8 216
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 гр 100 4.3 2 6.2 60
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1002 62.8 39.5 7.3 639
1 порция   251 15.7 9.9 1.8 159.8
100 грамм   100 6.3 3.9 0.7 63.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».