Сливочно-ореховый соус

Сливочно-ореховый соус

Как приготовить блюдо «Сливочно-ореховый соус»

  1. Орехи измельчить.
  2. Добавить сметану и соевый соус, все перемешать.

Соус отлично подходит для овощей.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Сливочно-ореховый соус»:
  • Сметана - 100 гр.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Грецкий орех (очищенный) - 3 шт.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 185.1 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 15.3 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 4

Сливочно-ореховый соус - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Орехи измельчить. Шаг 2. Всыпать их в отдельную мисочку. Шаг 3. Смешать сметану и соевый соус. Шаг 4. Добавить измельченные орехи. Шаг 5. Все перемешать хорошенько. Готовый продукт: сливочно-ореховый соус

Компоненты и калорийность рецепта «Сливочно-ореховый соус»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сметана 10% жирности сметана 10% жирности 100 гр 100 3 10 2.9 115
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 2 ч.л. 14 0.36 0 6.02 25.62
Грецкий орех грецкий орех 3 шт 15 2.28 9.78 1.05 98.1
Итого   129 5.6 19.8 10 238.7
1 порция   32 1.4 4.9 2.5 59.7
100 грамм   100 4.4 15.3 7.7 185.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!