Контроль веса: просто и увлекательно (PWS 1830 DGFI)

Умные весы PWS 1830 DGFIКонтроль веса является неотъемлемой частью жизни для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. Однако зачастую это связано со множеством неудобств – от необходимости вести дневники по изменению веса до утомительных походов к диетологам.

Выход из этой ситуации предложила компания Polaris. Новые «умные» весы PWS 1830 DGFI завоевали популярность сразу после выхода на рынок. В этой статье мы расскажем, как с помощью этого изобретения сделать контроль веса не только полезным, но и увлекательным действом.

Начать следует с дизайна. Даже если вы – требовательный пользователь, для которого внешний вид устройства не менее важен, чем его возможности, PWS 1830 DGFI вас не разочаруют: изящный корпус выполнен из высококачественного стекла толщиной 6 мм, а информация отображается на большом дисплее с яркой синей подсветкой.

Однако главной особенностью этих весов, является, конечно, широкий набор функций – начиная определением массы тела и заканчивая измерением доли жировой ткани и анализом динамики изменения веса. Запуск устройства происходит автоматически при нагрузке от 5 кг, а максимально оно выдерживают 180 кг.

Для точной диагностики состава массы тела используется новейшая технология ITO. Вычисление доли жира основывается на методе BIA (биоимпедансный анализ), иными словами, на электронном анализе. При взвешивании датчики на весах пропускают слабый электрический импульс, а скорость его передачи определяет долю жира в организме.

Экран программы PWS 1830 DGFI

Главная причина, по которой весы называют «умными», заключается в возможности их синхронизации с продукцией компании Apple. Если вы – счастливый обладатель iPhone 4S / iPhone 5 / IPhone 5s / iPhone 5c / iPad с Retina-дисплеем или iPod, можете смело заходить в App Store и устанавливать себе бесплатное приложение «Polaris BodyFit», которое и поможет осуществить синхронизацию весов с любым из перечисленных устройств. В дальнейшем для ввода данных не нужно подключаться к Интернету, достаточно воспользоваться встроенным Bluetooth 4.0.

После установки приложения вам будет предложена регистрация аккаунта. Отдельно стоит отметить, что «Polaris BodyFit» поддерживает неограниченное число пользователей – не только вы сами, но и члены вашей семьи смогут использовать PWS 1830 DGFI для контроля своего веса и достижения желаемого результата. Для этого необходимо зарегистрировать отдельно каждого пользователя, а при последующих взвешиваниях добавлять данные в тот или иной аккаунт.

Экран программы PWS 1830 DGFI Экран программы PWS 1830 DGFI Экран программы PWS 1830 DGFI

При регистрации аккаунта вам будет предложено ввести следующие данные: рост, возраст, пол и вес. Это позволит приложению  измерить коэффициент BMI (индекс массы тела) на основе анализа введенных данных.

Экран программы PWS 1830 DGFI

После завершения регистрации вы должны будете подключить устройство, используя уже упомянутый Bluetooth 4.0.

Экран программы PWS 1830 DGFIЭкран программы PWS 1830 DGFI

Для завершения синхронизации рекомендуется осуществить привязку пользователя. Это необходимо для того, чтобы при взвешивании данные автоматически добавлялись к тому или иному аккаунту.

Экран программы PWS 1830 DGFI

Кроме того, предусмотрен ввод данных вручную.

Экран программы PWS 1830 DGFI

Вся информация, которую вы сохраняете, останется в приложении, даже если вы не используете его при каждом взвешивании. Для тех, кто хочет увидеть уже достигнутый результат, предусмотрен ввод данных задним числом. Кроме того, в дальнейшем можно будет изучать историю взвешиваний.

Экран программы PWS 1830 DGFIЭкран программы PWS 1830 DGFI

Программа позволяет строить графики веса и жировой массы. Дополнительным стимулом станет возможность ввода желаемого веса с указанием точной даты для достижения результата. Он будет отображаться пунктирной линией на графике с текущим весом.

Экран программы PWS 1830 DGFIЭкран программы PWS 1830 DGFI

Теперь можно забыть про записи к диетологам, а нужно бежать покупать весы)

Средняя стоимость весов на момент тестирования составляет 3990 рублей.

Технические характеристики весов Polaris PWS 1830 DGFI:

  • Максимальный вес: 180 кг
  • Минимальный вес: 5 кг
  • Цена деления: 100 г
  • Автоматическая синхронизация напольных весов с iPhone 4s/iPhone 5/iPhone 5s/iPhone 5c/iPad с дисплеем Retina/iPad mini
  • Приложение Polaris Bodyfit для определения результатов взвешивания и последующей диагностики
  • Cистема датчиков ITO для самой точной диагностики состава массы тела
  • Возможность самостоятельного распознавания неограниченного числа пользователей
  • Большой удобный дисплей с синей подсветкой
  • Платформа из высокопрочного стекла толщиной 6 мм
  • Автоматическое включение/выключение
  • Индикатор перегрузки
  • Индикатор батарейки
  • Питание: 4хААА (батарейки в комплекте)

Плюсы и минусы весов Polaris PWS 1830 DGFI:

  1. + Качество исполнения гаджета и стильный дизайн
  2. + Богатый функционал, возможность определения состава массы тела, количества жира в организме, индекса массы тела
  3. + Точность измерения
  4. + Простой интерфейс и наглядные графики
  5. + Соединение по Bluetooth
  6. + Невысокая цена устройства по сравнению с аналогами, широкая доступность
  7. Возможность работы только с устройствами на базе iOs
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!