8 Марта: выглядеть красиво

Раслабляющая ваннаВесна уже на пороге, и вместе с ней близится 8 марта – тот день, когда абсолютно все женщины одновременно мечтают выглядеть превосходно. Накануне празднования советуем Вам начать день с мыслей о ком-то любимом, с воображения чего-то светлого. Если у Вас усталый вид, воспользуйтесь нашими советами, чтобы 8 Марта выглядеть неотразимо!

Процедуры для красивой кожи лица и тела помогут Вам преобразиться. Выполнять их нужно не спеша, с удовольствием, наслаждаясь каждой секундой. Ведь хорошее настроение способно творить чудеса! Итак:

1. Полежите в ванной хотя бы полчасика.

2. Воспользуйтесь скрабом для тела.

Вот совет, как сделать кофейный скраб в домашних условиях.

Для того чтобы сделать домашний кофейный скраб, Вам понадобится гель для душа и молотый нерастворимый кофе. Смешайте кофе и гель. Все! Домашний скраб готов! Кожа после него приобретает золотистый оттенок и становится гладкой, словно шелк.

3. После душа обязательно ополоснитесь прохладной водичкой, это делается для того, чтобы поры сузились.

Всем известно, что подтянутая кожа вокруг глаз – главный атрибут молодости и весенней красоты. Эти несложные советы помогут вернуть Вашей коже молодость и гладкость.

  1. Избавиться от припухлости под глазами поможет замороженный настой ромашки. Он отлично сужает сосуды. Купите в аптеке настой, разведите и залейте им формочки для льда.
  2. На гусиные лапки под глазами окажет благотворительное воздействие оливковое или кукурузное масло.
  3. Не забывайте, что именно сон – главное условие сохранения красоты и молодости Вашей кожи!

Нежная кожа рук.

Здоровье волосНе менее важно весной следить за состоянием кожи Ваших рук. После холодов она устает и грубеет. Чтобы смягчить кожу рук, Вам понадобится питательный крем. Но есть альтернативный способ. Подогрейте оливковое масло и смочите в нем пару салфеток. Оберните ими кисти, сверху наденьте полиэтиленовые перчатки. оставь этот компресс на сорок минут. Когда время пройдет, вытрите руки полотенцем, только не мойте водой. Масло должно впитаться в кожу полностью.

Здоровье Ваших волос.

В зимний период волосам наносит сильный вред перепад температур, а также дефицит витаминов А и Е. После холодов волосы нуждаются в реабилитации. Начинать волос нужно с питательной маски. Для такой маски Вам понадобятся:

Смешайте все ингредиенты, нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Смыв маску, сполосните волосы водой с соком (сок 1 лимона развести в 1 литре воды). Маску можно делать два-три раза в неделю. Результат не заставит себя ждать.

Весенний макияж.

Весенний макияжПлатье и эротическое белье уже куплены. Закончить образ Прекрасной Дамы Вам поможет макияж. Именно он поможет подчеркнуть все достоинства и выглядеть неотразимо. Здесь важно не переборщить.

Помните, что определяясь с выбором make up–а, нужно учитывать цвет Ваших волос, цветовую гамму гардероба, а также то место, в котором Вы планируете отмечать праздник.

В любом заведении уместным будет спокойный макияж с нейтральными глазами и розовыми губами. Если Вы собираетесь 8 Марта в клуб, настроиться на веселье помогут малиновые и фиолетовые тона.

Также беспроигрышный вариант – нейтральные глаза и ярко-красные губы. Такой макияж не отнимет много времени, которого и так мало.

Если Вас ожидает семейный ужин или поход в ресторан, подойдет ни к чему не обязывающий макияж: глазам придайте персиковый оттенок, а губам – розовый.

Весной особенно легко подхватить грипп или простуду, ведь ослабленный организм не получает нужного ему количества витаминов, иммунитет снижается. Если Вы все же заболели, скрыть симптомы болезни можно с помощью макияжа. Во-первых, на кожу лица нужно нанести увлажняющий крем. Ведь именно сейчас она требует более тщательного ухода.

Во-вторых, чтобы спрятать красноту и темные круги под Вашими глазами, используйте корректор жёлтого цвета. Наносить его нужно раньше, чем основу под макияж.

Надеемся, что наши советы помогут Вам подготовиться к этому замечательному дню.

Автор: Жанна Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!