Где и как встречать новый 2020 год Белой металлической крысы

Новый год не за горами и вопрос как, где и с кем провести главную ночь года интересует многих. Как правило, мы заранее планируем праздник, перебираем все возможные варианты и уточняем список гостей. Многие стремятся ориентироваться на предпочтения тотемного животного при планировании праздника. Наступающий год Белой металлической крысы обещает быть удачным, если порадовать мышку в новогоднюю ночь.

Где и как встречать новый 2020 год Белой металлической крысы

Белая металлическая крыса высоко ценит семью и близких людей. Именно поэтому 2020 год следует встречать в семейном кругу. Но это не значит, что вы должны просидеть весть праздник перед телевизором, поедая салаты. Есть много куда более интересных вариантов.

Встреча нового года дома

Идеальным вариантом будет встретить новый год дома, пригласить близких друзей и всех родственников, накрыть красивый стол. Но иногда собрать за одним столом столько людей, просто невозможно. В таком случае следует позаботиться хотя бы о том, чтобы никто из ваших родных не остался в одиночестве. Если нет возможности увидеться, то нужно позвонить.

Встреча нового года дома

Заранее продумайте программу развлечений. Это могут быть подвижные и не подвижные игры, конкурсы, караоке. Обязательно займите детей чем-нибудь интересным. Белая металлическая крыса не любит ленивых лежебок, чтобы год был удачным, в новогоднюю ночь нужно веселиться и двигаться!

Встретить Новый год на городской площади

После встречи Нового года дома, можно прогуляться на городскую площадь, чтобы ощутить весь масштаб праздника. Огромная ёлка, сверкающие огни, хлопушки и фейерверки – всё это поможет ощутить праздник. На центральной площади города вам точно скучно не будет. Можно собраться большой компанией, одеться потеплее и устроить массовое катание на горках. Ну, а после встречи нового года и боя курантов, отправиться греться и отдыхать.

Встретить Новый год на городской площади

Новый год в ресторане

Новый год – праздник, когда хочется надеть шикарный наряд, и отметить его на широкую ногу. Белая металлическая крыса – практична и не терпит излишнего расточительства, но если в доме или квартире у вас попросту нет места для того, чтобы собрать всю вашу дружную семью за одним столом, то отличным решением станет ресторан или кафе. О культурной программе может позаботиться ведущий, либо кто-то из родни может взять на себя эту обязанность.

Новый год в ресторане

Только надо заранее решить этот вопрос, потому что места на новогодние программы быстро заканчиваются, а в самые интересные места могут закончится уже в ноябре. Поэтому бронировать столик надо заранее.

Как встретить Новый год за городом

Соберите большую компанию друзей или всю свою большую семью, и отправляйтесь за город. Это может быть дача или туристическая база. Что может быть романтичнее, чем отметить новый год в окружении природы? Главное, заранее позаботиться о тепле, уюте и комфорте, который так ценит Белая металлическая крыса. После боя курантов можно отправиться гулять, играть в снежки или затеять посиделки с большим костром. Не лишним будет прихватить с собой санки и ледянки. Главное при встрече нового года на природе, чтобы все были активными, и никто не отсиживался в углу.

Как встретить Новый год за городом

Туристические базы обычно тоже полны народа в новогодние праздники, поэтому необходимо заранее забронировать туда место.

В другом городе или стране

Белая металлическая крыса – это зверек, очень привязанный к своему дому, но вместе с этим и очень любопытный. В силу своего любопытства крысы любят путешествовать и осваивать новые территории. На новогодние каникулы можно запланировать поездку в другой город или даже в другую страну. Отличным вариантом будет семейная поездка или поездка компанией друзей. Для поездки можно выбрать один из красивейших городов нашей страны, например: Москву, Санкт-Петербург или же сменить климат и отправиться в теплые страны. Это будет интересно и незабываемо, а каких еще эмоций мы ждем от нового 2020 года?

В другом городе или стране

На горнолыжном курорте

Для любителей экстрима – отличный вариант отметить новый год в кругу единомышленников на горнолыжном курорте. Для тех, кто любит снег, горы и зимние виды спорта, это может стать традицией. Планировать такой отдых следует заранее, как правило, горнолыжные базы распроданы задолго до наступления нового года.

Сегодня горнолыжные курорты рассчитаны на семейный отдых и предлагают различные вариации развлечений и спорта. Тем, кто не катается на лыжах, будет интересно покататься на санках, взять уроки или просто посидеть в кафе и попить глинтвейн, наслаждаясь природой и красотой гор.

На горнолыжном курорте

Как вы уже поняли, главное встретить 2020 год весело и шумно. Сделать так, чтобы никто из ваших близких и родных не чувствовал себя одиноким. Не забывайте о родителях, бабушках и дедушках в новый год им как никогда нужна ваша забота, поддержка и внимание.

Если вы находитесь в командировке и у вас нет возможности оказаться в кругу семьи, не отчаивайтесь. Белая металлическая крыса благоволит целеустремленным, работящим людям. Ваш год также будет удачным, но способ связаться с родными в новогоднюю ночь можно найти всегда.

Где и как встречать новый 2020 год Белой металлической крысы

Автор: Елена Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.