Салат Убей меня нежно

Салат Убей меня нежно
Ингредиенты рецепта «Салат Убей меня нежно»:
  • Морковь - 2 шт.
  • (Вода - 1 л.)
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 30 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат Убей меня нежно» (на 100 грамм):

Калории: 73.5 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат Убей меня нежно»

  1. Морковь помыть, отварить в воде до готовности, остудить, почистить и натереть на терке.
  2. Лук почистить и порезать полукольцами.
  3. Крабовые палочки порезать соломкой.
  4. Укроп помыть, обсушить и порезать.
  5. Грибы порезать пластинками.
  6. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить сначала лук до мягкости, потом грибы и затем крабовые палочки.
  7. В салатницу выложить лук, грибы, крабовые палочки, морковь и укроп, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Убей меня нежно»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Крабовые палочки крабовые палочки 200 гр 200 12 2 20 146
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 0.3 81
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Итого   842 29.2 35.2 46.9 619
1 порция   211 7.3 8.8 11.7 154.8
100 грамм   100 3.5 4.2 5.6 73.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».