Салат Убей меня нежно
Ингредиенты рецепта «Салат Убей меня нежно»:
- Морковь - 2 шт.
- (Вода - 1 л.)
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Укроп - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное (для жарки) - 30 мл.
Пищевая ценность блюда «Салат Убей меня нежно» (на 100 грамм):
Калории: 73.5 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат Убей меня нежно»
- Морковь помыть, отварить в воде до готовности, остудить, почистить и натереть на терке.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Крабовые палочки порезать соломкой.
- Укроп помыть, обсушить и порезать.
- Грибы порезать пластинками.
- Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить сначала лук до мягкости, потом грибы и затем крабовые палочки.
- В салатницу выложить лук, грибы, крабовые палочки, морковь и укроп, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Убей меня нежно»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
крабовые палочки | 200 гр | 200 | 12 | 2 | 20 | 146 |
шампиньоны свежие | 300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 0.3 | 81 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 30 мл | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 842 | 29.2 | 35.2 | 46.9 | 619 | |
1 порция | 211 | 7.3 | 8.8 | 11.7 | 154.8 | |
100 грамм | 100 | 3.5 | 4.2 | 5.6 | 73.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».