Фасоль стручковая тушеная

Фасоль стручковая тушеная
Ингредиенты рецепта «Фасоль стручковая тушеная»:
  • Фасоль стручковая - 500 гр.
  • Вода - 150 мл.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Кунжутные семечки (для подачи
  • по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль стручковая тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 60.2 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Фасоль стручковая тушеная»

  1. В сковородку выложить стручковую фасоль.
  2. Добавить воду. Сварить до готовности на маленьком количестве воды. Готовить на медленном огне.
  3. На другой сковородке сделать соус из растительного масла, соевого соуса и меда. 
  4. Готовую фасоль выложить на тарелку.
  5. Посолить соусом и тщательно перемешать.
  6. Перед подачей посыпать кунжутными семечками.

Ребенку такая фасоль не понравится.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль стручковая тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 500 гр 500 10 1 18 120
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 4 ст.л. 80 2.08 0 34.4 146.4
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Кунжут кунжут 2 гр 2 0.39 0.97 0.24 11.3
Итого   774 12.7 12 77.1 466.3
1 порция   194 3.2 3 19.3 116.6
100 грамм   100 1.6 1.5 10 60.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».