Бульон из куриного филе

Бульон из куриного филе
Ингредиенты рецепта «Бульон из куриного филе»:
  • Вода - 3 л.
  • Куриное филе (нужно взять 3 шт.) - 150 гр.
  • Бульонный кубик - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Бульон из куриного филе» (на 100 грамм):

Калории: 5.5 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Бульон из куриного филе»

  1. Вскипятить воду.
  2. Положить туда куриное филе и 2 кубика.
  3. Варить в течении 30 минут на медленном огне.
  4. Убрать куриное филе.
  5. Процедить бульон.

Для приготовления куриного бульона нужно взять 3 штуки куриного филе на 3 литра воды. В ингредиентах указано, что 150 грамм куриного филе, так как около 20 % (КБЖУ, витамины и минералы) мясо отдает бульону.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон из куриного филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 150 гр 150 34.65 1.8 0 165
Бульонный кубик бульонный кубик 2 шт 20 0.4 0.4 0.8 8
Итого   3170 35.1 2.2 0.8 173
1 порция   226 2.5 0.2 0.1 12.4
100 грамм   100 1.1 0.1 0 5.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».