Индейка в духовке

Индейка в духовке
Ингредиенты рецепта «Индейка в духовке»:
  • Филе индейки - 800 гр.
  • Томат - 250 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 69.7 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Индейка в духовке»

  1. На противень налить 300 миллиграмм воды.
  2. Воду посолить, поперчить.
  3. Выложить индейку, нарезанную на куски.
  4. На мясо выложить томаты, нарезанные кружочками.
  5. Посыпать все мелко нарезанным чесноком.
  6. Еще немного посолить.
  7. Поставить в духовку на 180С на 40 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 800 гр 800 153.6 5.6 0 672
Томат (помидор) томат (помидор) 250 гр 250 1.5 0.5 10.5 50
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1064 156 6.2 14.3 741.3
1 порция   106 15.6 0.6 1.4 74.1
100 грамм   100 14.7 0.6 1.3 69.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».