Фасоль тушеная с томатом и морковью

Фасоль тушеная с томатом и морковью
Ингредиенты рецепта «Фасоль тушеная с томатом и морковью»:
  • Фасоль - 420 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Томатная паста - 80 гр.
  • Масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • Соль - 3 гр.
  • Перец - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль тушеная с томатом и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 183.3 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 16.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Фасоль тушеная с томатом и морковью»

  1. Замочить фасоль в воде на 7-8 часов.
  2. После этого отварить фасоль до полной готовности.
  3. На растительном масле  потушить морковь (измельченную предварительно на терке) и лук.
  4. Добавить к овощам томатную пасту и потушить еще 5 минут.
  5. В готовую фасоль выложить зажарку.
  6. Добавить соль и перец.
  7. Тушить под крышкой 15 - 20 мин.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль тушеная с томатом и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
фасоль вареная 420 гр 420 32.76 2.1 90.3 516.6
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Томатная паста томатная паста 80 гр 80 4.48 1.2 13.36 73.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   673 38.6 71.3 110.7 1233.9
1 порция   224 12.9 23.8 36.9 411.3
100 грамм   100 5.7 10.6 16.4 183.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».