Ассорти овощное

Ассорти овощное

Как приготовить блюдо «Ассорти овощное»

  1. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20–30 минут.
  2. Затем воду слить, грибы мелко нарезать.
  3. Лук нарезать соломкой.
  4. Кабачки нарезать кубиками.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. Капусту нашинковать.
  7. На растительном масле минут 5 обжарить лук, затем добавить морковь и обжаривать еще минут 5.
  8. Добавить капусту и морковь, а минут через 10 – кабачки и грибы.
  9. Посолить, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Ассорти овощное»:
  • Капуста - 736 гр.
  • Морковь - 141 гр.
  • Кабачки - 485 гр.
  • Лук репчатый - 110 гр.
  • Грибы сушеные белые - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Ассорти овощное» (на 100 грамм):

Калории: 66.1 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 7

Компоненты и калорийность рецепта «Ассорти овощное»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 736 гр 736 13.25 0.74 34.59 198.72
Морковь морковь 141 гр 141 1.83 0.14 9.73 45.12
Кабачок кабачок 485 гр 485 2.91 1.46 22.31 116.4
Лук репчатый лук репчатый 110 гр 110 1.54 0 11.44 45.1
Белые сушёные белые сушеные 70 гр 70 16.38 4.48 21.7 197.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   1592 35.9 56.8 99.8 1052.2
1 порция   227 5.1 8.1 14.3 150.3
100 грамм   100 2.3 3.6 6.3 66.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».