Блины с рыбой по-океански

Блины с рыбой по-океански
Ингредиенты рецепта «Блины с рыбой по-океански»:
  • Блины - 400 гр.
  • Для фарша:
  • Минтай (филе) - 500 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Маргарин - 2 ст. л.
  • Сметана - 0.5 ст.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Блины с рыбой по-океански» (на 100 грамм):

Калории: 129.9 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Блины с рыбой по-океански»

  1. Для соуса смешать сметану, томатную пасту и обжаренный мелко нарезанный лук.
  2. Рыбу нарезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 - 10 минут, затем добавить соус и хорошо перемешать.
  3. Готовый блин положить на тарелку, свернув пополам, внутрь (между его половинками) положить подготовленную рыбу с соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Блины с рыбой по-океански»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Блины блины 400 гр 400 24.4 49.2 104 932
Минтай свежий минтай свежий 500 гр 500 79.5 4.5 0 360
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
маргарин столовый молочный 2 ст.л. 30 0.09 24.6 0.3 222.9
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 0.5 ст 100 3 10 2.9 115
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 2.8 0.75 8.35 46
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Итого   1355 119.4 91.1 125.4 1760.7
1 порция   136 11.9 9.1 12.5 176.1
100 грамм   100 8.8 6.7 9.3 129.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».