Блины с рыбой по-океански
Ингредиенты рецепта «Блины с рыбой по-океански»:
- Блины - 400 гр.
- Для фарша:
- Минтай (филе) - 500 гр.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Маргарин - 2 ст. л.
- Сметана - 0.5 ст.
- Томатная паста - 50 гр.
- Лук - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Блины с рыбой по-океански» (на 100 грамм):
Калории: 129.9 ккал.
Белки: 8.8 гр.
Жиры: 6.7 гр.
Углеводы: 9.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Блины с рыбой по-океански»
- Для соуса смешать сметану, томатную пасту и обжаренный мелко нарезанный лук.
- Рыбу нарезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 - 10 минут, затем добавить соус и хорошо перемешать.
- Готовый блин положить на тарелку, свернув пополам, внутрь (между его половинками) положить подготовленную рыбу с соусом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Блины с рыбой по-океански»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
блины | 400 гр | 400 | 24.4 | 49.2 | 104 | 932 |
минтай свежий | 500 гр | 500 | 79.5 | 4.5 | 0 | 360 |
шампиньоны свежие | 200 гр | 200 | 8.6 | 2 | 2 | 54 |
маргарин столовый молочный | 2 ст.л. | 30 | 0.09 | 24.6 | 0.3 | 222.9 |
сметана 10% (нежирная) | 0.5 ст | 100 | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
томатная паста | 50 гр | 50 | 2.8 | 0.75 | 8.35 | 46 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
Итого | 1355 | 119.4 | 91.1 | 125.4 | 1760.7 | |
1 порция | 136 | 11.9 | 9.1 | 12.5 | 176.1 | |
100 грамм | 100 | 8.8 | 6.7 | 9.3 | 129.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».