Борщ без капусты

Борщ без капусты
Ингредиенты рецепта «Борщ без капусты»:
  • Свинина - 250 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Свекла - 200 гр.
  • Вода - 1.8 л.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Борщ без капусты» (на 100 грамм):

Калории: 37.7 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Борщ без капусты»

  1. Сложить нарезанное кусочками мясо в кастрюлю, залить водой.
  2. Довести  до кипения и варить на небольшом огне около 1,5 часов.
  3. Свеклу и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Обжарить овощи в масле до мягкости.
  5. В кипящий бульон выложить картофель, нарезанный кубиком. Варить 15 минут.
  6. Затем добавить зажарку. Посолить.
  7. Варить на среднем огне 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ без капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 250 гр 250 45 53.25 0 652.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Свекла свекла 200 гр 200 3 0.2 17.6 80
Вода вода 1.8 л 1800 0 0 0 0
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   2704 56 54.8 82.3 1020.5
1 порция   270 5.6 5.5 8.2 102.1
100 грамм   100 2.1 2 3 37.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».