Говядина в горчице

Как приготовить блюдо «Говядина в горчице»

  1. Говядину промыть, нарезать небольшими кусками и выложить в сотейник.
  2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к мясу.
  3. Добавить специи по вкусу, горчицу и перемешать.
  4. Залить водой и тушить под крышкой 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Говядина в горчице»:
  • Говядина - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина в горчице» (на 100 грамм):

Калории: 137.8 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина в горчице»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 300 гр 300 56.7 37.2 0 561
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Горчица горчица 1 ст.л. 20 1.14 1.28 4.4 32.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   474 60.1 38.6 18.2 653.2
1 порция   237 30 19.3 9.1 326.6
100 грамм   100 12.7 8.1 3.8 137.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».