Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью»:
  • Бульон куриный - 1200 гр.
  • Курица отварная - 100 гр.
  • Картофель - 135 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Масло растительное - 20г.
  • Вегетта - 20 гр
  • Соль - 5 гр.
  • Чеснок - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 44.7 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелью»

  1. Бульон сварить на куриной грудке, вытащить филе.
  2. В бульон добавить картофель кубиками.
  3. Потушить в масле лук, потом туда добавить морковь, кетчуп и немного бульона, довести до готовности.
  4. Все это отправить в бульон.
  5. Курицу разобрать на волокна добавить в бульон.
  6. Посолить, добавить вегетту, чеснок.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1200 гр 1200 24 6 3.6 180
курица вареная 100 гр 100 25.2 7.4 0 170
Картофель картофель 135 гр 135 2.7 0.54 24.44 108
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Приправа Vegeta Универсальная приправа Vegeta универсальная 20 гр 20 1.7 0.12 4.8 27.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Итого   1585 55.3 34.1 43 708.9
1 порция   264 9.2 5.7 7.2 118.1
100 грамм   100 3.5 2.2 2.7 44.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».