Фасоль с грибами в сливочном соусе

Фасоль с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты рецепта «Фасоль с грибами в сливочном соусе»:
  • Фасоль вареная - 400 гр.
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сливки - 250 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль с грибами в сливочном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 83.8 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фасоль с грибами в сливочном соусе»

  1. Нарезанный лук обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить еще 10 минут.
  3. Добавить вареную фасоль, перемешать.
  4. Добавить соль, перец по вкусу.
  5. Вылить сливки.
  6. Добавить рубленную зелень, перемешать.
  7. Тушить в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль с грибами в сливочном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 400 гр 400 31.2 2 86 492
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 500 гр 500 21.5 5 5 135
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 250 гр 250 7.5 25 10 295
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1264 61.9 42.1 112.3 1058.6
1 порция   211 10.3 7 18.7 176.4
100 грамм   100 4.9 3.3 8.9 83.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».