Творожный десерт на ряженке

Творожный десерт на ряженке
Ингредиенты рецепта «Творожный десерт на ряженке»:
  • Ряженка 2.5% - 500 мл.
  • Творог обезжиренный - 350 гр.
  • Изюм - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 63.4 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творожный десерт на ряженке»

  1. Изюм предварительно залить кипятком.
  2. Смешать блендером творог и ряженку.
  3. Добавить изюм и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный десерт на ряженке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ряженка 2.5% ряженка 2.5% 500 мл 500 14.5 12.5 21 270
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 350 гр 350 57.75 0 4.55 248.5
Изюм изюм 10 гр 10 0.29 0.06 6.6 26.4
Итого   860 72.5 12.6 32.2 544.9
1 порция   108 9.1 1.6 4 68.1
100 грамм   100 8.4 1.5 3.7 63.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».