Тост с яйцом, огурцом и салатом

Тост с яйцом, огурцом и салатом
Ингредиенты рецепта «Тост с яйцом, огурцом и салатом»:
  • Яичница глазунья - 25 гр.
  • Хлеб белый - 25 гр.
  • Огурец - 15 гр.
  • Салат - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тост с яйцом, огурцом и салатом» (на 100 грамм):

Калории: 151 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 17.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Тост с яйцом, огурцом и салатом»

  1. Кусочек хлеба поджарить в тостере.
  2. Измельчить в блендере салат и огурец.
  3. Намазать соус на хлеб.
  4. Яичницу глазунью уложить сверху.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.

Яичницу сделать из перепелиного яичка.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тост с яйцом, огурцом и салатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яичница глазунья яичница глазунья 25 гр 25 2.98 3.83 0.18 48
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 25 гр 25 2.03 0.25 12.2 60.5
Огурец огурец 15 гр 15 0.12 0.02 0.42 2.25
Салат салат 5 гр 5 0.06 0.02 0.07 0.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   74 5.2 4.1 13 111.8
1 порция   74 5.2 4.1 13 111.8
100 грамм   100 7 5.6 17.5 151
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».