Торт "Парижанка"

Торт "Парижанка"
Ингредиенты рецепта «Торт "Парижанка"»:
  • зефир - 10 шт
  • грецкие орехи - 50 гр
  • груша - 150 гр
  • масло сливочное - 200 гр
  • сгущенное молоко - 1 банка
  • печенье - 400 гр

Пищевая ценность блюда «Торт "Парижанка"» (на 100 грамм):

Калории: 380.9 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 17.5 гр.

Углеводы: 55 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Торт "Парижанка"»

  1. Зефир разобрать на две половинки и уложить в форму срезом вверх.
  2. Каждую половинку присыпать толчёными грецкими орехами.
  3. Затем выложить фрукты.
  4. Взбить размягченное сливочное масло.
  5. Постепенно добавить в масло сгущенное молоко.
  6. Печенье измельчить, затем добавить в сгущенное молоко с маслом.
  7. Затем уложить слоем на зефир с орехами и фруктами.
  8. Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.
  9. Когда торт застынет накрыть тарелкой, перевернуть и освободить от формы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Торт "Парижанка"»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Зефир зефир 10 шт 500 4 0 392.5 1520
Грецкий орех грецкий орех 50 гр 50 7.6 32.6 3.5 327
Груша груша 150 гр 150 0.6 0.45 16.35 63
Масло сливочное масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
Молоко сгущённое с сахаром молоко сгущенное с сахаром 1 пач 200 14.4 17 112 640
Печенье печенье 400 гр 400 30 47.2 299.6 1668
Итого   1500 57.6 262.3 825.6 5714
1 порция   188 7.2 32.8 103.2 714.3
100 грамм   100 3.8 17.5 55 380.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».