Салат морковно-яблочный с хреном и сметаной

Салат морковно-яблочный с хреном и сметаной
Ингредиенты рецепта «Салат морковно-яблочный с хреном и сметаной»:
  • Морковь - 400 гр.
  • Яблоко - 300 гр.
  • Хрен - 10 гр.
  • Сметана - 50 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 43.7 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 7.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат морковно-яблочный с хреном и сметаной»

  1. Морковь натереть на терке, добавить в миску.
  2. Яблоко очистить от кожицы и семечек, также натереть на терке.
  3. Хрен выдавить в салат, тщательно перемешать салат, как бы отжать.
  4. Добавить сметану, перемешать.
  5. Украсить чем угодно.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат морковно-яблочный с хреном и сметаной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 400 гр 400 5.2 0.4 27.6 128
Яблоко яблоко 300 гр 300 1.2 1.2 29.4 141
Хрен хрен 10 гр 10 0.32 0.04 1.05 5.6
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Итого   760 8.2 6.6 59.5 332.1
1 порция   190 2.1 1.7 14.9 83
100 грамм   100 1.1 0.9 7.8 43.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».