Суфле из кабачков с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Суфле из кабачков с куриной грудкой»:
- Куриная грудка - 150 гр.
- Лук - 1 шт.
- Желток - 20 гр.
- Белок - 100 гр.
- Кабачок - 350 гр.
- Баклажан - 150 гр.
- Молоко - 250 мл.
- Ржаная мука - 70 гр.
- Сода - 1 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суфле из кабачков с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 70.4 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 8.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суфле из кабачков с куриной грудкой»
- Смешать фарш, желток, лук и специи по вкусу.
- В отдельной миске взбить белки с солью.
- Кабачок и баклажан помыть и нарезать мелким кубиком.
- К белкам добавить кабачок и молоко.
- Добавить соду.
- По столовой ложке ввести муку и замесить тесто.
- Добавить фарш и перемешать.
- Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из кабачков с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 150 гр | 150 | 35.4 | 2.85 | 0.6 | 169.5 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
яйцо куриное (желток) | 20 гр | 20 | 3.24 | 6.24 | 0.2 | 70.4 |
яйцо куриное (белок) | 100 гр | 100 | 11.1 | 0 | 0 | 44 |
кабачок | 350 гр | 350 | 2.1 | 1.05 | 16.1 | 84 |
баклажан | 150 гр | 150 | 1.8 | 0.15 | 6.75 | 36 |
молоко | 250 мл | 250 | 8 | 9 | 12 | 160 |
мука ржаная обдирная | 70 гр | 70 | 6.3 | 0.7 | 51.1 | 227.5 |
сода пищевая | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1168 | 69 | 20 | 94.6 | 822.2 | |
1 порция | 195 | 11.5 | 3.3 | 15.8 | 137 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 1.7 | 8.1 | 70.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».