Кабачковые котлеты с индейкой на пару

Кабачковые котлеты с индейкой на пару
Ингредиенты рецепта «Кабачковые котлеты с индейкой на пару»:
  • Фарш индейки - 700 гр.
  • Кабачок - 1 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачковые котлеты с индейкой на пару» (на 100 грамм):

Калории: 82.9 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Кабачковые котлеты с индейкой на пару»

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать не большими кубиками.
  2. Добавить фарш, яйцо, специи и перемешать.
  3. Сформировать котлеты и готовить на пару в течение 40 минут.

Листья салаты использованы для украшения и в рассчет не входят.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые котлеты с индейкой на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка фарш индейка фарш 700 гр 700 140 56 3.5 1127
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1759 153.2 65.1 50.7 1458.4
1 порция   176 15.3 6.5 5.1 145.8
100 грамм   100 8.7 3.7 2.9 82.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».