Белковый хлеб

Белковый хлеб
Ингредиенты рецепта «Белковый хлеб »:
  • Творог - 150 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • Овсяные отруби - 40 гр.
  • Пшеничных отрубей - 20 гр.
  • Семечки подсолнуха - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Белковый хлеб » (на 100 грамм):

Калории: 184.2 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры: 11.2 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Белковый хлеб »

  1. Яйца растереть с творогом, добавить отруби и разрыхлитель.
  2. Тесто положить в силиконовую форму и поставить в духовку.
  3. Духовку включить, нагреть до 180 градусов, тесто должно подойти пока нагревается духовка.
  4. Выпекать хлеб при температуре 180 градусов 40 минут до готовности.
  5. Через 10 минут посыпать хлеб семечками.
  6. Духовку выключить, хлеб оставить в духовке до остывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый хлеб »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 150 гр 150 25.05 13.5 3 238.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Овсяные отруби овсяные отруби 40 гр 40 3.2 1.6 4 44
Пшеничные отруби пшеничные отруби 20 гр 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Семечки подсолнечника семечки подсолнечника 1 ст.л. 20 4.14 10.58 0.68 115.6
Итого   344 49.4 38.4 19.9 632.8
1 порция   29 4.1 3.2 1.7 52.7
100 грамм   100 14.4 11.2 5.8 184.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».