Капуста тушеная с морковью

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с морковью»:
  • капуста белокочанная 170гр
  • морковь 30гр
  • масло подсолнечное 5гр
  • лук репчатый 10гр

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с морковью» (на 100 грамм):

Калории: 48.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с морковью»

капусту, морковь, лук нашинковать. Тушить на медленном огне до готовности. В готовое блюдо добавить чайную ложку растительного масла, перемешать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 170 гр 170 3.06 0.17 7.99 45.9
Морковь морковь 30 гр 30 0.39 0.03 2.07 9.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Лук репчатый лук репчатый 10 гр 10 0.14 0 1.04 4.1
Итого   215 3.6 5.2 11.1 104.6
1 порция   215 3.6 5.2 11.1 104.6
100 грамм   100 1.7 2.4 5.2 48.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».