Рулет

Как приготовить блюдо «Рулет»

Говядина 500г, баранина 350г, Лук репчатый 250г, мука 1000г, масло растительное 60г, перец душистый 5г,соль 6г, вода 700мл

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Рулет»:
  • Говядина 500г
  • баранина 350г
  • Лук репчатый 250г
  • мука 1000г
  • масло растительное 60г
  • перец душистый 5г
  • соль 6г
  • вода 700мл

Пищевая ценность блюда «Рулет» (на 100 грамм):

Калории: 200 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 27.1 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Баранина баранина 350 гр 350 54.6 57.05 0 731.5
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Мука пшеничная мука пшеничная 1000 гр 1000 92 12 749 3420
Масло подсолнечное масло подсолнечное 60 гр 60 0 59.94 0 539.4
Перец душистый перец душистый 5 гр 5 0.31 0.44 2.53 13.15
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Вода вода 700 мл 700 0 0 0 0
Итого   2871 244.9 191.4 777.5 5741.6
1 порция   287 24.5 19.1 77.8 574.2
100 грамм   100 8.5 6.7 27.1 200

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».