Запеканка творожно-яблочная с изюмом

Ингредиенты рецепта «Запеканка творожно-яблочная с изюмом»:
  • 375 г творог 5%
  • 30 г изюм
  • 100 г овсяных хлопьев
  • 200 г яблоко
  • 70 г молоко 3.2%
  • 2 яйца

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожно-яблочная с изюмом» (на 100 грамм):

Калории: 136.4 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Запеканка творожно-яблочная с изюмом»

яблоки натереть, изюм распарить, овсянку залить молоком для набухания,

все продукты смешать.

в духовку на 30-35 минут при температуре 200 С

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка творожно-яблочная с изюмом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 5% творог 5% 375 гр 375 64.5 18.75 6.75 453.75
Изюм изюм 30 гр 30 0.87 0.18 19.8 79.2
Овсяные хлопья овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
Яблоко яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
Молоко 3.2% молоко 3.2% 70 гр 70 2.03 2.24 3.29 41.3
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Итого   885 94.1 41.2 119.5 1207
1 порция   885 94.1 41.2 119.5 1207
100 грамм   100 10.6 4.7 13.5 136.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».