Кашсалат

Ингредиенты рецепта «Кашсалат»:
  • Хлопья царь - 3 ст. л.
  • Помидор - 2 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л. (10гр.)
  • Кефир 2.5% - 3 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Кашсалат» (на 100 грамм):

Калории: 107.1 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 17 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Кашсалат»

Хлопья Царь - 3 ст.л.,

Помидор - 2 шт.,

Масло оливковое - 1 ст.л.,

Кефир - 30мл.,

Соль

Запарить кипятком хлопья в железной мисочке. Оставить на горячей плите. Пока умываешься они как раз дойдут. Нарезать помидоры кубиками. Добавить ол. масло и соль. Перемешать. Без этого завтрака день не начнётся!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кашсалат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлопья Царь 5 злаков хлопья царь 5 злаков 3 ст.л. 60 6.12 0.9 43.92 184.8
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Кефир 2.5% кефир 2.5% 3 ст.л. 60 1.68 1.5 2.34 30
Итого   320 8.9 12.8 54.2 342.6
1 порция   320 8.9 12.8 54.2 342.6
100 грамм   100 2.8 4 17 107.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».