Арахис жареный с солью

Арахис жареный с солью

Как приготовить блюдо «Арахис жареный с солью»

  1. В толстостенной сковороде разогреть растительное масло.
  2. Всыпать орехи и жарить, помешивая, минут 15.
  3. В почти готовые орехи добавить соль, хорошо перемешать и выключить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: OWL_2016
Ингредиенты рецепта «Арахис жареный с солью»:
  • Арахис - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Арахис жареный с солью» (на 100 грамм):

Калории: 630 ккал.

Белки: 23.3 гр.

Жиры: 48.8 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Арахис жареный с солью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 100 гр 100 26.3 45.2 9.9 622
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   113 26.3 55.2 9.9 711.9
1 порция   57 13.2 27.6 5 356
100 грамм   100 23.3 48.8 8.8 630

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».