Котлетки из кижуча и цукини

Ингредиенты рецепта «Котлетки из кижуча и цукини»:
  • Филе кижуча 400 гр
  • 1 яйцо куриное
  • кабачок цукини 300 гр
  • отруби пшеничные 20 гр

Пищевая ценность блюда «Котлетки из кижуча и цукини» (на 100 грамм):

Калории: 97.2 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Котлетки из кижуча и цукини»

Полтушки кижуча освободить от шкуры и костей, мелко нашинковать. На мелкой терке натереть молодой кабачок цукини. Отжать лишнюю жидкость из кабачка. Добавить натёртый кабачок к рыбе. Хорошо перемешать, добавить соль и специи по вкусу. Добавить 1 куриное яйцо. Вновь хорошенько перемешать. Выпекать в духовке или на хорошо разогретой непригарной сковородке без масла.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлетки из кижуча и цукини»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кижуч кижуч 400 гр 400 86.4 24 0 560
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Цуккини цуккини 300 гр 300 4.5 0.6 9 48
Пшеничные отруби пшеничные отруби 20 гр 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Итого   775 100.9 31.4 20.1 753.6
1 порция   194 25.2 7.8 5 188.4
100 грамм   100 13 4 2.6 97.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».