Котлетки из кижуча и цукини

Как приготовить блюдо «Котлетки из кижуча и цукини»

Полтушки кижуча освободить от шкуры и костей, мелко нашинковать. На мелкой терке натереть молодой кабачок цукини. Отжать лишнюю жидкость из кабачка. Добавить натёртый кабачок к рыбе. Хорошо перемешать, добавить соль и специи по вкусу. Добавить 1 куриное яйцо. Вновь хорошенько перемешать. Выпекать в духовке или на хорошо разогретой непригарной сковородке без масла.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Котлетки из кижуча и цукини»:
  • Филе кижуча 400 гр
  • 1 яйцо куриное
  • кабачок цукини 300 гр
  • отруби пшеничные 20 гр

Пищевая ценность блюда «Котлетки из кижуча и цукини» (на 100 грамм):

Калории: 97.2 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Котлетки из кижуча и цукини»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кижуч кижуч 400 гр 400 86.4 24 0 560
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Цуккини цуккини 300 гр 300 4.5 0.6 9 48
Пшеничные отруби пшеничные отруби 20 гр 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Итого   775 100.9 31.4 20.1 753.6
1 порция   194 25.2 7.8 5 188.4
100 грамм   100 13 4 2.6 97.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».