Какао

Как приготовить блюдо «Какао»

Развести в холодном молоке (2 ст.л.) какао (1 ч.л.), влить в кипящее молоко. В готовый напиток добавить 1 ч.л. сахара.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Какао»:
  • Какао-порошок - 9 гр
  • Молоко 2.5 % - 250 гр
  • Сахар - 8 гр

Пищевая ценность блюда «Какао» (на 100 грамм):

Калории: 73.2 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Какао»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Какао-порошок какао-порошок 9 гр 9 2.18 1.58 2.87 33.66
Молоко 2.5% молоко 2.5% 250 гр 250 7 6.25 11.75 130
Сахар-песок сахар-песок 8 гр 8 0 0 7.98 31.84
Итого   267 9.2 7.8 22.6 195.5
1 порция   267 9.2 7.8 22.6 195.5
100 грамм   100 3.4 2.9 8.5 73.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».