Аджика из слив домашняя (на зиму)

Автор рецепта: морозова лариса
Ингредиенты рецепта «Аджика из слив домашняя (на зиму)»:
  • чернослив 2 кг
  • чеснок 200 гр
  • перец острый 130 гр
  • соль 1/2 ст ложки
  • томатная паста "Помидорка" 130 гр

Пищевая ценность блюда «Аджика из слив домашняя (на зиму)» (на 100 грамм):

Калории: 200.3 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 49.4 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика из слив домашняя (на зиму)»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Чернослив чернослив 2 кг 2000 46 14 1150 4620
Чеснок чеснок 200 гр 200 13 1 59.8 286
Перец чили перец чили 130 гр 130 2.6 0.26 12.35 52
Соль соль 0.5 ст.л. 15 0 0 0 0
томатная паста помидорка 130 гр 130 0 0 0 0
Итого   2475 61.6 15.3 1222.2 4958
1 порция   2475 61.6 15.3 1222.2 4958
100 грамм   100 2.5 0.6 49.4 200.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».