Яйцо жареное в хлебе

Яйцо жареное в хлебе

Как приготовить блюдо «Яйцо жареное в хлебе»

  1. В ломтике хлеба вырезать окошко.
  2. На сковородку вылить подсолнечное масло, обжарить хлеб.
  3. В окошко в хлебе влить яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
  4. Жарить до готовности.
  5. При подаче посыпать перцем или специями по вкусу.

 

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Яйцо жареное в хлебе»:
  • Хлеб ржаной - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • Соль - 0.1 гр.
  • Перец черный молотый - 0.1 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйцо жареное в хлебе» (на 100 грамм):

Калории: 270.9 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 19.9 гр.

Углеводы: 15.3 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо жареное в хлебе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Ржаной хлеб ржаной 50 гр 50 3.3 0.6 17.1 82.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 0.1 гр 0.1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.1 гр 0.1 0.01 0 0.04 0.25
Итого   114 9.3 22.7 17.5 309.4
1 порция   114 9.3 22.7 17.5 309.4
100 грамм   100 8.1 19.9 15.3 270.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».