Сырники с цельнозерновой мукой в духовке

Сырники с цельнозерновой мукой в духовке
Ингредиенты рецепта «Сырники с цельнозерновой мукой в духовке»:
  • Творог - 300 гр.
  • Белок яйца - 2 шт.
  • Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
  • Отруби (для панировки) - 100 гр.
  • Йогурт (по вкусу) - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырники с цельнозерновой мукой в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 146.2 ккал.

Белки: 13.4 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 9.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Сырники с цельнозерновой мукой в духовке»

  1. Белки взбить венчиком.
  2. В творог добавить муку и перемешать.
  3. В творожную массу аккуратно ввести белки.
  4. Сформировать сырники и обвалять их в отрубях.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить сырники.
  7. Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
  8. Выложить готовые сырники на блюдо и полить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с цельнозерновой мукой в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 2 ст.л. 40 4.6 0.88 22.32 119.2
Пшеничные отруби пшеничные отруби 100 гр 100 14.7 4.1 20.6 180
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 гр 100 4.3 2 6.2 60
Итого   586 78.8 34 55.1 856.4
1 порция   84 11.3 4.9 7.9 122.3
100 грамм   100 13.4 5.8 9.4 146.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».