Фасоль тушеная с грибами и морковью

Фасоль тушеная с грибами и морковью
Ингредиенты рецепта «Фасоль тушеная с грибами и морковью»:
  • Фасоль вареная - 3 ст.
  • Грибы - 300 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Фасоль тушеная с грибами и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 80.2 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 11.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фасоль тушеная с грибами и морковью»

  1. Выложить нарезанные грибы и лук на сковородку с растительным маслом.
  2. Жарить в течении 10 минут.
  3. Добавить натертую морковь, жарить еще 10 минут.
  4. Добавить вареную фасоль, воду, томатную пасту.
  5. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Тушить все в месте в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль тушеная с грибами и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 3 ст 600 46.8 3 129 738
Белые свежие белые свежие 300 гр 300 11.1 5.1 3.3 102
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   1484 65.5 29.2 169 1189.5
1 порция   247 10.9 4.9 28.2 198.3
100 грамм   100 4.4 2 11.4 80.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».