Бигус без мяса

Бигус без мяса

Как приготовить блюдо «Бигус без мяса»

  1. Нашинковать капусту соломкой, выложить в глубокую сковородку с растительным маслом. 
  2. Добавить нарезанный лук произвольно к капусте.
  3. Жарить капусту и лук в течении 10 минут, постоянно помешивать.
  4. Добавить нарезанные помидоры, жарить еще 5 минут.
  5. Добавить куриный бульон, соль, перемешать.
  6. Закрыть крышку и тушить в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бигус без мяса»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Бульон куриный - 500 мл.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 30 мл.

Пищевая ценность блюда «Бигус без мяса» (на 100 грамм):

Калории: 37.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Бигус без мяса»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Бульон куриный бульон куриный 500 мл 500 10 2.5 1.5 75
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Итого   2022 33.2 34 82.4 762.2
1 порция   337 5.5 5.7 13.7 127
100 грамм   100 1.6 1.7 4.1 37.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».