Суп овощной с плавленым сыром

Суп овощной с плавленым сыром
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с плавленым сыром»:
  • Картофель - 112 гр.
  • Овощная смесь весенняя- 200 гр.
  • Сыр плавленый - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 29.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп овощной с плавленым сыром»

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
  3. Выложить картофель в кипящую воду и варить 20 минут.
  4. Смесь из весенних овощей добавить к картошке. Посолить и варить минут 10.
  5. Добавить плавленый сырок, хорошо перемешать и варить еще 10 минут.
  6. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с плавленым сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 112 гр 112 2.24 0.45 20.27 89.6
Овощная смесь Бондюэль Весенняя овощная смесь бондюэль весенняя 200 гр 200 5.2 1 9 70
сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1425 24.6 12.7 53.8 421.3
1 порция   238 4.1 2.1 9 70.2
100 грамм   100 1.7 0.9 3.8 29.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».