Горячие бутерброды с овощами

Горячие бутерброды с овощами
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с овощами»:
  • Морковь - 120 гр.
  • Кабачок - 150 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Белый батон - 6 кус.
  • Соль - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 177 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 14.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с овощами»

  1. Кабачок и морковь тщательно вымыть и почистить.
  2. Натереть овощи на крупной терке.
  3. На разогретую сковороду налить растительное масло и тертую морковь, обжарить помешивая в течение 5 минут.
  4. Добавить кабачок и обжарить до золотистого цвета.
  5. В остывшие овощи натереть сыр и перемешать. Посолить по вкусу.
  6. Сырно-овощную смесь намазать на ломтики белого хлеба и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Бутерброды вкуснее есть тёплыми, после остывания лучше подогреть в микроволновой печи. Бутерброды получаются вкусными за счет хрустящей корочки хлеба, сочной овощной начинки и нежного сливочного вкуса.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Горячие бутерброды с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кабачок и морковь тщательно вымыть и почистить. Натереть овощи на крупной Шаг 2. На разогретую сковороду налить растительное масло и тертую морковь, обжар Шаг 3. В остывшие овощи натереть сыр и перемешать. Посолить по вкусу. Шаг 4. Сырно-овощную смесь намазать на ломтики белого хлеба и поставить в разогр Готовое блюдо: горячие бутерброды с овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 120 гр 120 1.56 0.12 8.28 38.4
Кабачок кабачок 150 гр 150 0.9 0.45 6.9 36
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 6 кус 120 9.72 1.2 58.56 290.4
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   513 36.3 51.3 74 907.8
1 порция   85 6 8.5 12.3 151.3
100 грамм   100 7.1 10 14.4 177
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.