Красный соус из соевого гуляша

Красный соус из соевого гуляша
Ингредиенты рецепта «Красный соус из соевого гуляша»:
  • Соя (соевый гуляш) - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Редька дайкон - 1 шт.
  • Томатная паста - 300 гр.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Красный соус из соевого гуляша» (на 100 грамм):

Калории: 161.4 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 12.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Красный соус из соевого гуляша»

  1. Соевый гуляш предварительно замочить в слегка-подсоленной воде.
  2. Подготовить соус – развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить соль и выбранные специи.
  3. Дайкон натереть на терке.
  4. Морковь натереть на мелкой терке.
  5. Лук нарезать кубиками.
  6. На сковороде обжарить лук, морковь и дайкон.
  7. Овощи выложить на отдельную тарелку.
  8. Гуляш отжать и поджарить, подобно мясу.
  9. Добавить к гуляшу овощи.
  10. Влить соус и дать протушиться.

Подходит к любому гарниру. Можно гарнир есть просто с соусом, уже не добавляя второе блюдо, т.к. соус с гуляшом является сытным и вкусным, а также вполне самодостаточным блюдом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Красный соус из соевого гуляша - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Соевый гуляш предварительно замочить в подсоленной воде. Шаг 2. Для соуса развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить с Шаг 3. Дайкон натереть на терке. Шаг 4. Морковь натереть на мелкой терке. Шаг 5. Лук нарезать кубиками. Шаг 6. На сковороде обжарить лук, морковь и дайкон. Шаг 7. Овощи выложить на отдельную тарелку. Шаг 8. Гуляш отжать и поджарить, подобно мясу. Шаг 9. Добавить к гуляшу овощи. Шаг 10. Влить соус и дать потушиться. Готовое блюдо: красный соус из соевого гуляша

Компоненты и калорийность рецепта «Красный соус из соевого гуляша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Соя соя 100 гр 100 34.9 17.3 17.3 381
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Дайкон дайкон 1 шт 50 0.6 0 2.05 10.5
Томатная паста томатная паста 300 гр 300 16.8 4.5 50.1 276
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   637 54.3 55.9 82.4 1027.9
1 порция   159 13.6 14 20.6 257
100 грамм   100 8.5 8.8 12.9 161.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.