Суп из консервы с сайрой

Суп из консервы  с сайрой
Ингредиенты рецепта «Суп из консервы с сайрой»:
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Консерва Сайра - 250 гр.
  • Вода - 2.5 литра
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из консервы с сайрой» (на 100 грамм):

Калории: 18 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп из консервы с сайрой»

  1. Морковь, картофель, лук очистить.
  2. Морковь натереть на терке, лук нарезать на кусочки среднего размера, картофель нарезать кубиками.
  3. Нарезанные лук, морковь, картофель бросить в кипящую воду.
  4. Консервы открыть, растолочь ложкой в миске.
  5. Когда картофель, лук, морковь будут готовы, выложить сайру в кастрюлю, довести до кипения, варить еще 5 минут.
  6. Посолить по вкусу. Суп готов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из консервы с сайрой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сайра консервированная сайра консервированная 250 гр 250 43.75 5 0 220
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   3302 53.8 6.7 85.4 594.8
1 порция   275 4.5 0.6 7.1 49.6
100 грамм   100 1.6 0.2 2.6 18
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».