Борщ без картофеля на курином бульоне

Борщ  без картофеля на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Борщ без картофеля на курином бульоне»:
  • Вода - 2.5 л.
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 300 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Борщ без картофеля на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 21.6 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Борщ без картофеля на курином бульоне»

  1. Курицу промыть, залить водой и поставить варить.
  2. Капусту нашинковать, добавить в бульон.
  3. Лук нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке. Обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты. Добавить в суп.
  4. Добавить соль, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ без картофеля на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 53.75
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   3430 81.8 26.6 44.3 740.4
1 порция   343 8.2 2.7 4.4 74
100 грамм   100 2.4 0.8 1.3 21.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».