Суп куриный овощной

Суп куриный овощной
Ингредиенты рецепта «Суп куриный овощной»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Цветная капуста - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный овощной» (на 100 грамм):

Калории: 24.6 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп куриный овощной»

  1. Грудку залить водой, поставить на огонь и варить минут 20 после закипания.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Капусту разобрать на соцветия.
  4. Картофель нарезать кубиками.
  5. В кипящий бульон положить картофель и варить минут 10.
  6. Затем добавить морковь, а минут через 5 – капусту.
  7. Посолить и варить еще минут 10.
  8. Готовый суп, по желанию и вкусу, подать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный овощной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Капуста цветная капуста цветная 300 гр 300 7.5 0.9 16.2 90
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2452 62.7 6.1 81.7 604
1 порция   307 7.8 0.8 10.2 75.5
100 грамм   100 2.6 0.2 3.3 24.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».