Суфле из минтая

Суфле из минтая
Ингредиенты рецепта «Суфле из минтая»:
  • Минтай (филе) - 600 гр.
  • Молоко - 1 ст.
  • Яйца - 4 шт.
  • Мускатный орех (по вкусу) - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из минтая» (на 100 грамм):

Калории: 92.1 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суфле из минтая»

  1. Минтай прокрутить через мясорубку выложить в форму.
  2. Взбить яйца с солью и перцем.
  3. Добавить к яйцам молоко, еще раз взбить венчиком.
  4. Мускатный орех перемолоть и также добавить к яйцам.
  5. Все взбить до пышной пенки.
  6. Вылить массу в рыбу, перемешать.
  7. Поставить в духовку на 220 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из минтая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 600 гр 600 95.4 5.4 0 432
Молоко молоко 1 ст 250 8 9 12 160
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Мускатный орех мускатный орех 10 гр 10 2 5 0.7 55.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1084 133.6 43.5 15 998
1 порция   181 22.3 7.2 2.5 166.3
100 грамм   100 12.3 4 1.4 92.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».