Бигус

Бигус

Как приготовить блюдо «Бигус»

  1. Нарезать небольшими кусочками мясо.
  2. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло, подогреть. Выложить мясо. Когда жидкость из мяса практически выпарится, положить в кастрюлю мелко шинкованный лук, посолить, поперчить.
  3. Через 3 минуты добавить к луку тертую  морковь.
  4. Жарить практически до готовности,  время от времени помешивая.
  5. Капусту тонко нашинковать и положить в кастрюлю.
  6. Долить воды и посолить.
  7. Накрыть кастрюлю  крышкой и тушить 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бигус»:
  • Свинина - 200 гр.
  • Говядина - 200 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 500 гр.
  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 1 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Бигус» (на 100 грамм):

Калории: 95 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Бигус»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 200 гр 200 36 42.6 0 522
Говядина говядина 200 гр 200 37.8 24.8 0 374
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   1804 91.5 119.4 74 1713.5
1 порция   361 18.3 23.9 14.8 342.7
100 грамм   100 5.1 6.6 4.1 95

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».